Блестящая дорожка

Волга пылающий шар отражает,
Длинной дорожкой блестящей играет.
Я по дорожке блестящей плыву
В этом моменте прекрасном живу.

Годы прошли, но дорожка искрится
В памяти блеклой, в сознании таится,
Чтобы в унылый усталый момент
Снова дать силы и радости мне.


Рецензии