Ты рядом
Не уходи, пусть гаснет свет.
Наша не закончилась дорога.
Вопреки нам быть так много лет.
Не уходи! Постой секунду.
Пусть ветром унесет всю злость.
Зарой под землю ту паскуду
Забей туда последний гвоздь.
Останься светлым, чистым, добрым,
Не оборачивайся зря.
Нельзя задумываться прошлым.
Пора поднять все якоря.
Свидетельство о публикации №121081800694