Журавли
Вдаль ушедшего лета
Растворился в тиши,
Не дожив до рассвета.
В эхе прожитых дней,
Да на крыльях папящих,
Гордых стай журавлей,
В лето снова летящих.
Пыл души не унять,
Не закрыть на засов,
Как же сложно принять
Им страптивость ветров.
Но услышав глубокий,
Осенний сонет,
Вновь летят журавли
В лета красный рассвет.
Свидетельство о публикации №121081806929