***
Мы вдвоём с тобою в эту ночь последнюю.
Спят цыгане. Мы остались у костра.
Я спою тебе про зорьку невечернюю.
В ней такая грусть, такая боль,
Что, услышав, позабудешь ты едва ли.
Утром навсегда расстанемся с тобой,
Вспоминай меня с улыбкой, без печали.
Про цыганку, чей покой унёс,
И про песни, что в ночи растаяли.
Не услышал ты мольбы её, не видел слез,
До рассвета они высохли и в вечность канули.
Вот и утро наступило. Расставаться нам пора.
Вспомнишь ты когда-то эту ночь волшебную.
Вспомнишь, как тебе цыганка пела у костра
Про зарю. Про зорьку невечернюю.
Свидетельство о публикации №121081806906