Женские типажи

А с глупою бабой тупеешь,
А с шибко заумной дуреешь,
С прекрасною дамой балдеешь,
С чувихой ты доброе сеешь.

Вот как-то вот так получается.
Вот так типажи попадаются.
И пусть сейчас строчки кончаются,
А всё - как всегда! - начинается)

01.07.21)))


Рецензии