В душе такая пустота...
Куда бежать решу сама, так хочется поверить в чудо...
Я долго думала о том, куда ведёт моя дорога.
Пока не ясно до сих пор, что меня ждёт в конце итога.
Пускай вокруг людей полно, не каждый знает что там будет.
Меня ж, апатия ведёт, еще тревожность не отпустит.
Ты думаешь, что в мире всё, так хорошо и так прекрасно?
Но есть одно большое «но» здесь одиноко, очень страшно!
Пустяк! - твердят кругом они,- Ты просто ищешь повод «плохо».
Взгляни же на меня, взгляни, по-твоему я вру, похоже?!
Свидетельство о публикации №121081800689