Мы спасемся лишь объединившись

Капитализм в кризисе,
Который не пройдет.
В тупик зашла формация
И что нас, братцы, ждет?

Скорей всего, что хаоса,
Увы, не избежать.
По одному не справиться,
А надо выживать.

Поэтому, сограждане,
В ком разум есть и честь,
Объединяйтесь в общества,
Чтоб в этом уцелеть.

От государства помощи
Не ждите никакой.
Лишь на себя рассчитывать
Приходится порой.

Власть нынешних чиновников
Спасать будет себя.
О гражданах, о Родине
У них только слова.
    18.08.21г

Ютуб канал Книжный мир, "Андрей Фурсов-
отсрочка перед крахом подходит к концу!
Что нам делать?"


Рецензии