Клятва на крови - Чс

Клятва на крови

Как часто люди любят,
Но часто люди лгут.
Потом о всём забудут,
Потом совсем, умрут.

Улыбки в церкви святой,
И свят свидетель, лик.
В постели простынь смята,
Но зеркало не спит.

Любви великой мука,
А праздник лишь на миг.
Никто другим не будет!
И мерзким станет всхлип.

А ты попробуй больше,
Чтоб было на века.
Обряд крови несложен,
Но точно навсегда!

Иначе будет праздник,
Иначе жизнь пойдёт!
Ведь просто всё изгадить,
Но это не пройдёт.

Все клятвы, как по ветру,
Но кровь своё возьмёт.
И правы были Предки:
Чужое в нас умрёт!

2021  (2023)


Рецензии