Медуза

Не ждал я такого конфуза,
Когда отплывал на рыбалку.
Меня укусила медуза
И я превратился в русалку.

Решилась проблема красиво.
Русалкой быть было занятно.
Я выпил бутылочку пива
И стал человеком обратно...

17.08.2021


Рецензии