Параллельные миры

Тот мир, в котором ты живешь,
Он твой. Всегда.
В тот мир, в котором я живу,
Тебе нельзя.
Но,  отрываясь от земли,
Сближаем параллельные миры.
Идя по млечному пути,
Мы ищем мир, в котором я и ты.
Не касаясь наших миров,
Не разрушая прожитых лет,
Сделано так много шагов
И столько взглядов брошено в след.
Но в один случайный момент
Ангел пронзил нас небесной стрелой.
Мы раньше не умели летать,
Но выросли крылья у нас за спиной.
Лети вслед за мной.

Летим туда, где звездопад,
Где ты. Где я.
Быть в этой звездной вышине
Чужим нельзя.
Всего на несколько часов
Возникнет мир из белых облаков,
И волей пламенных сердец
Произойдет венчанье без колец.
Не касаясь наших миров,
Не разрушая прожитых лет,
Сделано так много шагов
И столько взглядов брошено в след.
Но в один случайный момент
Ангел пронзил нас небесной стрелой.
Мы раньше не умели летать,
Но выросли крылья у нас за спиной.
Лети вслед за мной.


Рецензии