Прекрасен мир своим уменьем

Туман накрыл в одно мгновенье
Асфальт шоссе до перекрёстка,
И показалось, что движенье,
Машин в пространстве стало плоским.

Они теперь перемещались
В одном и том же направленьи
И их бока не освещались,
Что создавало ощущенье

В картоне вырезанной формы
Автомобильных силуэтов,
Но всё опять стремилось к норме,
Лишь прорываясь в зону света.

…Прекрасен мир своим уменьем
Не изменяясь – изменяться,
Нам остаётся удивляться
И восхищаться с изумленьем!


Рецензии