Вселенная в тиши

Вселенная в тиши.

Молчанье телефона- нету изменений,
Отсутствие вестей- без объяснений,
Ожидаю всюду- боль от тех ранений,
Вселенная в тиши- музыка гонений.

Бессонные часы- круговерть видений,
Без музыки в душе- мир опустошений,
Отсутствие вестей- месяцы томлений,
Вера иссякает- тяжесть обострений.

..... #А_Морозов .....


Рецензии