Национальный вопрос

НУ, ЧТО Ж,
"ИУДА"!
СПАСИБО ЗА ИНТРИЖКИ.,
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО,
ТЫ МАКЕТОМ БУДЕШЬ,
БУДУЩЕЙ,
      ЛЮБОЙ ТОЛКОВОЙ КНИЖКИ!

"СНОВА НЕНАВИСТЬЮ ДЫШИТ
ОСКОРБЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
СНОВА
ТРОЦКИЙ В ГЛАЗ ХОТЕЛ ПОПАСТЬ,
         А БРОДСКИЙ, - В БРОВЬ!"


"СНОВА  СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ, МНЕ, КАК СВОИХ УШЕЙ.,
ПОТОМУ КАК,
НАЦИЯ- ИГРУШКА ИЗ ПЛАСТМАССКИ!
А НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
 ЛЁВА,
 ТЫ!
НУ МОЖЕТ ЕЩЁ,
СЕВА,
   ИОАНН,
         АВДЕЙ,
                АБРАМ..........ИсУС И МОИСЕЙ!


Рецензии