Все стихи у меня про тебя

Все стихи у меня про тебя,
Все пропитаны нежностью, лаской.
Не могу я жить не любя
Твои добрые милые глазки.

Не могу я жить без твоей улыбки,
Что даёт надежду на счастье.
Я хочу быть птицей, а не улиткой,
Парить от любви и смеяться.

Как бы мне не упасть, не разбиться,
Не разлиться слёз ливнями.
Не могла я в тебя не влюбиться,
Ты мой ангел с золотыми крыльями!

©Анжелика Рзянина (январь 1996)


Рецензии