Как много, любви...

               

Не улетаю, в отпуск!
Жара – радует нас!
Теплый дождь – тоже, балует!
Не белые ночи – заповеди – темные ночи, у нас!

Белые блики – исчезли!
Летушко, не подводи!
Спорит – не поддается пока, осени,
И просит – ( не охлаждай – погоди)!

Ветер – ложится на плечи!
Так ли устал – молчит!
Ох,  разомлел- негодник?
Много, любви – никого, не забыл!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии