По капельке...
Ладошки я держу,
Плесните света.
На самую далекую звезду
Хочу...
Там лето.
Там океаны...
Тишины.
Пески как в детстве на обоях.
С горы не прыгают с тоски...
Печально двое...
Не разлучают, не пытают.
Сердца не рвут.
И второй раз, уже не умирая,
В любви живут...
Свидетельство о публикации №121081806777