Хотья-неТальНЗ

Хоть я - не Таль, а мне приятно.
Ведь отношусь ко всем я к нам.
А это здесь совсем не стадно,
Поскольку обращусь к стихам

И в них я Человека вижу,
Спешащего на помощь людям.
А это - Эвереста выше.
А это - не миндаль на блюде.

А это, хошь ни хошь - поступок,
Хотя сама не понимаешь.
Я это говорю без шуток.
Хотя умею... Сама знаешь.

01.07.21)))


Рецензии