Пишу шо смертник, без понтов...
Гляжу сквозь жизни своей призму
Давно отчалил от портов
В которых полюбил отчизну
Где строил виденье своё
В терновнике витом и гу'стом
Где было хорошо вдвоём
И не саднило сердце: гнусным
Там всюду есть мои следы
Деянья рук моих кипучих
И доведут ли до беды
Стремленья непозна'ннолучших
Быть кормчим для своей звезды
Есть положенье не плохое
Наверно для плохой езды
Есть наваждение лихое
И где тот край - осто'в, начал
Где я, шагающий сквозь бездну
Найду ль когда я свой причал
Где окажуся, всем, полезным
Наряжен: бременем писать
Пройти душой от Данте круги
Пусть не воскреснуть, но восстать
Сплясать со смертью буги вуги.
Свидетельство о публикации №121081806770