Ладно

Ветрено, холодно, сыро.
Ладно...
Что было то было.
Раздеваюсь полностью.
Ложусь спать, но не сплю.
У меня, ничего не остыло.
Ветрено, холодно, влажно.
Дождь прошёл сильный..
Ладно.
Ладно, что было то было.
Что же я натворила.......
***


Рецензии