Мужчина и шахматы...

 
Как, шахматы...
Мужчина стоит!
Ходит – шаг, выверяет?
Сильная, позиция?  Сник?

А ладья – мимо плывет… Отвлекает?
Конь. Лошадка.  Шаги – кто-то меряет…
Слон, дев – увози!
Шахи, падишахи и  девы, женщины…

Пешки – просты и геройствуют…
Наивные и проныры…
Тура, давай-ка – не стой!
Здесь, не нужны – проблемы!

Поле.  Сторону – выбирай!
Пристроиться или, отдаться…
Не отвлекайся – игра!
Маты – противны, а шахи?
Шахматная игра...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии