Ералашик август 2021
В стране слепых
Нельзя быть зрячим!
Для них, для всех!
Мир выглядит иначе…
============
Вот мотылёк взмахнул крылом
И где-то ураган поднялся!
В таком вот мире мы живём!
В таком вот мире мы живём,
Пожар от искры разгорался!
===============
Жених в аварию попал,
Невеста кровь ему сдавала,
И пап их в церкви не венчал,
Родная кровь ведь в них бежала!
=================
Вирус? Иль вакцина инструмент
Ныне политический?
Разделилися клиенты,
Думая скептически, критически,
Аналитически…
Вирус рос автоматически!
==================
Вандалов Чингиз-хан боялся?
Себе не строил пирамиды!
Велик, лежал в степи остался!
Не т о- что мумий гниды…
===================
Был врач Гильон,
Но создал гильотину!
Рубила головы в один приём!
И сам не проскочил вот мимо…
=================
Природы долго нас терпела!
Но есть терпению предел!
Своё оружие пустила в дело,
Чтоб взрыв умов прогремел?
===============
Кольца у Сатурна видали?
У Земли такого нет!
И все страны создавали,
С стах спутников, ракет…
Думать, будем потом! Последствия…
===============
Если б Гитлер победил,
Мир каким бы ныне был?
Победителей ж не судят!
Иль фашистов не убудет?
Свидетельство о публикации №121081800673