Менеджер по продажам

Пока количество денег
Падает до лимита спокойствия.
И я, как советский мультик,
выгляжу как *** пойми что.

Иду на собеседование.
Да, я хочу у вас работать.
Что, извините, не нравится?
А, почему я уволился с прошлой?

Да это такая метафора:
Типо я нон-конформист,
Типо я не поклонник работы,
Типо все, что умею - пить.

Деньги и я кончаемся,
А вы вот так же стабильны.
А почему вы не мерцаете?
А, у вас же есть деньги.

Каков мой план на ближайшее?
Купить пива в ебучем ларьке.
Да, масштаб, конечно, не ах.
Но не ох и то, что вы мне

Предлагаете тратить здоровье
На бессмысленный кал и продажи.
У меня нет альтернативы,
И я продаю по акции.


Рецензии