Копошусь

Копошусь всё, копошусь –
С чем я только не ношусь:
Убегаю, догоняю,
На пол на ходу роняю...
Действую без сверхзадачи:
То на грех, то на удачу...
В чём весь умысел: скажи?
Просто выпала мне жизнь.


Рецензии