Пора вставать

Пора вставать и без оглядки
Бежать так, чтоб сверкали пятки:
– Вставай – тебе пора бежать...
Но так охото полежать:
Ещё разочек потянуться,
Дневному свету улыбнуться.
Но вновь бегу – раба систем...
Понять бы главное: зачем?


Рецензии