Танго
Ароматом медовым.
В сердце твоем не исчезнет обиды след
От девчонки бедовой.
А ты
Давно бы меня простил,
Но вновь не находишь сил
И прячешь лицо за маской горделивой злости.
Смотри,
Любовь жжет меня изнутри
А мысли у нас одни:
«Что хочется, то бери»
Это нереальная реальность,
Первым сделай шаг, не напрягаясь.
Но только, сделав шаг, не поверни на пол пути,
Обиды все забудь, иди ко мне, иди, иди, иди.
Солнечный зайчик крадется в мою постель
Как игривый котенок.
Я для тебя оставляю открытой дверь,
Но, а ты как ребенок
Придешь,
И вздумаешь жизни учить,
Что делать мне, что говорить,
Свободу забыть и наслаждаться жизнью в клетке.
Оставь,
Попробуй меня исправь
Я птицею в небе парю,
Что хочется мне, то беру.
Это нереальная реальность,
Первым сделай шаг, не напрягаясь.
Но только, сделав шаг, не поверни на пол пути,
Обиды все забудь, иди ко мне, иди, иди, иди.
2009
Свидетельство о публикации №121081806661