Отпускаю

Я начинаю забывать,
То настроенье, состоянье
Ищу другую благодать.
И взор другой и стан тот дальний.

Я начинаю забывать
Черты и милые моменты.
С..ся в джунгли, твою мать,
И что сказать тебе на это?

Я начинаю забывать
О том, что много говорили.
Хочу еще разок понять
Чего тогда мы там открыли?

Я начинаю забывать.
А может просто отпускаю?
Лети спокойно, твою ..лять;
Теперь и я совсем иная.

Я начинаю отпускать.
Еще немного, отпускаю...
И снова тянет написать,
Но не пишу, еще скучаю...

Я начинаю  отпускать.
Тебе же легче, я же знаю.
Не стану больше встречи ждать.
А встреча будет? Обещаешь?

Натянута струна внутри,
Когда отпустишь - станет легче.
Расправлю плечи. Выдохни!
Упущены моменты встречи...

22.07.2021


Рецензии