Остаток...
Тысяча за пять минут:
Перечислил злоключений
Рыжего котёнка, тут -
И огромная собака,
И во двор примчит авто.
И мальчишка-забияка
Бросит камень – страхов сто
За один поход…домашний
Выскочил с испуга в дверь.
Дыбом шерсть и хвост, как башня:
Излучает ужас зверь!
Подхватил руками, прыскать
И шипеть не перестал.
Тигр, конечно ты, не киска,
И хранишь свои места…
А не далее, как утром,
Рассказал за пацанов
Беспризорников – премудро,
Пара-тройка сот сынов
И успешных дам - советов
Отписали, и капут.
«Решка» и «орёл» у Света.
Обе плоскости живут
Без царя, без бога, лживо.
Засоряя жизнью Мир.
Эпатажно, но паршиво.
Ненавидимо людьми.
Технологии достаток
Развивать призвали, но -
Человечности остаток
Только в прошлом…и кино…
18.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121081806642