Где вы, неизвестные герои?
- где вы, неизвестные герои, что готовы девушку спасти?
сколько можно ждать?! - вообще, дождусь ли? или пропаду в расцвете лет?
или (блин!) опять меня надули и героев, нынче, близко нет? ;(
- вдруг меня коварно заманили в этот, позабытый богом, край? -
обо мне, похоже, все забыли...(( я - в горах, но стал ли ближе рай?..
Свидетельство о публикации №121081806637