Как мне жалко расставаться

Столько радости и света
Дарит августовское лето!
Тепло вместо амулета
Посылает напоследок.

Обнимает нас цветами,
С росой утром на траве,
Омывает нас дождями ,
Желтизною на листве.

Сады дышат ароматом.
Убран урожай с полей,
Радует своим закатом,
Греет солнышко нежней.

Как мне жалко расставаться
С милым августом моим.
Продолжаю улыбаться.
На прощанье помолчим....

18/08/21


Рецензии