Равнодушия короста

Чем? Ничем, считаю, завтра
не порадует всех нас.
Без борьбы в душе азарта,
пыл любой давно угас,
да хоть что быть может вряд ли.
Жизнь застыла и томит.
Сколько б мы себе не врали,
не родился Айболит,
к сожалению, пока что,
что избавит от хандры
и вернёт нам душ богатство,
буйство Терека, Куры
и стремления бороться,
и пошли коль, до конца.
Равнодушия короста
губит, люди, в нас Творца!


Рецензии