Жизнь на скоростях
Мчишь вперёд,закусив удела.
Ты жмешь на газ,ты словно выстрел,
Разом мечтаешь свершить все дела.
Теряя находишь, нашедши теряешь.
Мелькала вся жизнь на скоростях.
На миг тормознув,ты вдруг понимаешь,
Вокруг никого, лишь пепел и прах.
Ты жаждал свободы, власти и знаний,
На тех кто рядом, смотрел с высока.
Но остался ни с чем, в объятьи желаний,
Ведь ночи чернее стала душа.
Все беды свои,ты вешал на бога,
Не видя в душе своей, черноты.
Вдруг понял, что трудною стала дорога.
Нет счастья и радости на этом пути.
И стоя у края ты вдруг понимаешь,
Нет смысла спешить, прими все,как есть.
Есть любовь, есть мечта и ты это знаешь,
Не спеши, не гони, ты сможешь успеть.
Свидетельство о публикации №121081806611