Загуляла

Я сегодня, милый мой, загуляла,
Во все тяжкие пустилась, что есть силы.
Цепи золоченые разорвала,
Разрешенье у тебя не спросила.
Оказалась смелая,
Захотела - сделала.
Загуляла милый мой,
Загуляла, черт с тобой.

Дай же, дай же мне свободу,
На денек, на часок дай.
В воду я зайду без броду,
Так и знай, так и знай.

Все в порядке, милый мой, все в порядке,
Я тебя как семечку раскусила.
Ой, не будем доводить до скандала,
И не спрашивай меня где носило.
Оказалась смелая,
Захотела - сделала.
Загуляла милый мой,
Загуляла, черт с тобой.

Дай же, дай же мне свободу,
На денек, на часок дай.
В воду я зайду без броду,
Так и знай, так и знай.


Рецензии