Так хочется однажды собрать вещи

Так хочется однажды собрать вещи,
Чтоб дверь сквозняк закрыл за мной, не ты.
Ключи оставить на любимой книжке.
Чтоб понял, что ушла- меня не жди.
Устала быть я вечно виноватой.
Ты чрезмерно со мной груб.
А те моменты нежности и ласки…
Уже давно забыла я, мой друг,
Когда-то был опорой и защитой…
Теперь же я сама ведь по себе.
Так хочется однажды собрать вещи,
 Сказав: «Вернусь к тебе я лишь во сне…»


Рецензии