Самолет

Самолет стрелой блестящей,
Разрезал море облаков,
И улетел в полет далекий,
Где не заметен ход часов.

И люди, словно самолеты,
Приходят и уходят вон.
Оставят белый след на небе
И улетят за небосклон.

Сердца замерзли, словно холод
Сковал заклепками броню.
И на земле ржавеет корпус,
Обшивка тянется к огню...

20.03.2021


Рецензии