Наспех

До последней звёзды с небес свалятся,
Сплавятся на побережье.
Мои годы мечтами до того славятся,
Что зажгут новые, а ночные покровы сбросят их
Даже быстрее прежних.

Место встреч, говорят, зарастает бурьяном,
Давай до тех пор искриться!
Я запомню тебя, как принято, молодым и пьяным;
А потом под смеха любимого звон
Наспех
Нам придётся с тобою проститься.


Рецензии