Я молча плачу за спиной...

Я молча плачу за спиной.
При всех эмоции на ноль.
Тяжёлый взгляд стал мне стеной:
Он прикрывает мою боль.

Всё, что за стенами достало -
Люди противны стали мне.
Лицом зароюсь в одеяло
И разрыдаюсь в тишине.


23:13

17.08.2021г


V.V.-S.


Рецензии