Лишь из Крыма я уеду

Лишь из Крыма я уеду,
Снится часто мне она -
Дорогая непоседа -
Черноморская волна.
По оставленному следу
Всё по берегу снуёт
В понедельник, вторник, среду -
Всю неделю напролёт.

Уговаривает нежно,
Мол нырни ещё разок,
Буду ласково, прилежно
Омывать собой песок.
Гладить волосы и пятки,
Также кое-что ещё,
И играть медузой в прятки,
И окутывать плющом.

Лишь из Крыма я уеду,
Накупив с собой вина,
Снится та, которой предан -
Черноморская волна.
То она за мной по следу,
То бросаюсь сам за ней.
В Крым чудесный снова еду
Я к любимице своей.


Рецензии