Соседи

Ссоры, ругань, ор и быт,
Все соседи ухом к стенке,
Кто-то сверлит и стучит,
Стены резонируют в панельке.

Чат соседский оживает,
Сообщения мелькают,
Прочитать не успеваю-
Это лучше сериала.

Кто шумит? Есть мужчины? Разберитесь!
У мастера-соседа
Совесть вызвать норовит
Весь соседский аудит.

А вы заметили двое по лестнице ходили?
Еще двое подтвердили.
Есть мужчины? Отзовитесь!
И по этажам враз пробегитесь.

Сбросить персональную ответственность
Каждый из нас горазд,
Мы привыкли, что за нас
Все проблемы разрешат тотчас.

02.08.21


Рецензии