Прозрение

Не обмани себя везением,
Успех придёт, когда готов,
Когда в работе и в терпении
Ты - дока, силу приобрел.

Когда, дошедши до отчаянья,
Бросал, ревел и снова в бой,
Когда на все свои страдания
Взглянул победно, ты - герой.

Придут к тебе твои прозрения,
С душою будешь ты в ладу
И откровенно светлые мгновения
Освятят радостью живущего в миру.

Через придел, через затмение
Дается божее прозрение.



18.08.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии