Вечерком..
Александр, Людмила, Юля и Руслан,
Натали, Ирина, Таня, три Сережи.
Кто сидел, кто развалился полулёжа.
Под гитару пели песни до полнОчи.
Не орали, как придурки, что есть мочи,
И винище декалитрами не пили.
Отдыхали в Лисьей бухте в нашем стиле.
Свидетельство о публикации №121081806350