Жара
Лета знойного мне мало.
Мало ярких мне рассветов
Что из розового света.
И жары шальной мне мало
С ней совсем я не устала
Мы с ней в "солнечной" панаме
Дышим рядышком цветами
И дождям "слепым" я рада
Они летом , как награда
Радугам в пол-неба ростом
Но мне лета мало просто...
Свидетельство о публикации №121081806344