К тайскому коту

   "Суттай айкатуа"
      (Слова из одноимённой песни Нуаной)

Я в гости к коту иду по мосту
И слушаю Тай Оратай на ходу,
Она мне поёт, что сегодня коту
На завтрак подали большую кету,
Что кот уже сыт и на солнышке спит,
И кошка тревожит его не велит.


Рецензии