Проба пера. Путь самурая
Осень жарой звездопадной никак не отсрочишь.
Трудно писать. Поминаю японскую мать...
Кто недалекий решил, что на русском это возможно?!
Или быть может онсэна мне не хватает с сисигасирой?
С смертью природы зима принесет обновленье,
Может быть снова увижу сакуры-сливы цветенье в саду?!
Лелейте поэта, ведь в России они что-то большее.
Как тяжело, но Восток - другая культура.
Ибо как вишня мало плодов принесет в подмосковном суглинке,
Так же несносно вам ждать от русских хорошего танку!
18.08.2021
Свидетельство о публикации №121081806294