Время, время

Время, время, как досадно
Убегаешь ручейком,
С комом в горле, беспощадно
Напиваюсь я вином.

Время, время, как цинично
Дать надежду вечерком,
Чтобы утром неприлично
Слиться с вечностью тайком.

Время, время, ты бесценно,
Знать бы только мне о том,
Где и как, в какой вселенной
Мне искать уютный дом.

Время, время скоротечно,
Улетаешь ветерком,
Но с надеждой бесконечно
Буду вслед идти пешком.


Рецензии