С Яблочным Спасом
Ушел из жизни и вознеся на небеса Христос, зная как.
И как умрет заранее, он знал он, попросил у апостолов своих.
Собрать им яблок, осветить их в храме так возродиться дух Христа.
И возвестят прибытие Христа в обличье духа Спасения для народа.
Так появился праздник яблок и освещение в местах, где уважают.
Чтут традиции по сей день, ведь яблочный спас несет надежду.
В сердцах, народах и добро, живет Господь наш спаситель в доме каждом.
И стол накрыто в честь праздничного дня, и каждый может сесть за стол.
Здесь каждый равный за столом, как раньше было у Господня.
И раздавали всем подарки и радость всем дарили гостьям.
Свидетельство о публикации №121081806279