Мечтаю

Мечтаю я летом о чуде,
Пускай к нам придёт Новый год.
И нашей дорогою судеб,
Пусть всех отведёт от невзгод.

Пусть пахнет смолою, у ёлки,
Мерцают пусть ярко огни.
Зелёными будут иголки,
Под ёлкой подарки твои.

Шампанское плещет в бокалы,
Салат оливье на столе.
Пусть кружат влюблённые пары,
При яркой и светлой луне.

А запах пускай, мандарина,
Развеется в доме твоём.
Такую встречаю картину,
Мечтаем о чуде, вдвоём.


Рецензии