Ремонт в подъезде

Всем понятно воровство в ЖКХ
Полным полно как отмыть им эти деньги
Вопрос дня всегда стоит и пример такой
Из жизни я сегодня приведу.

Молодой наш дом ухожен все подъезды шик да блеск
Вдруг компания решила жильцам подарок приподнесть.
Заработала бригада развела нам грязь и пыль.
Для чего вся та затея, дураку понятно то.
Отмывают этим деньги, чтоб в казну сложить свою.

Узлы кармы вяжут лихо эти люди без мозгов.
Мысль в Пространство отправляю, чтоб решили их судьбу.
Время сжалось до пределов в переходные года
Моментально бумерангом возвратится жадность та.


Рецензии