Задрали

Бологое, как звучит болото,
Нет, город он прекрасный,
Хочется остаться, но не моё,
Я привыкла к большому кругу,
Вырвалась я наружу жить и работать,
Дом мой стал на колесах, путешествия в пути,
Люди разные, как мазайка меняет цвета, как у белого холста,
Если, честно устала от Москвы,
Родную речь не услышь ты не где,
Поменялась как обёртка на конфете,
Наши самые лучшие на свете,
Вот прутся всем кому не лень,
Продали город за красивые глаза,
Раздели просто до гола,
Прикрыли, чтобы не замёрзла она совсем,
Чувства ушли к другому,
Пустота, съела всю Москву,
Задрали и честь раздали,
Чтобы не встречала больше никогда.


Рецензии