Стихи по земле словно реки текут
И,души людей оживляя,
Они от земли свою силу берут,
Дорогу себе пробивая.
Непросто нести из земли роднику
Живую свою чистоту,
Непросто согретую сердцем строку
Душой превратить в красоту.
В строке этой мысли уложены вряд
Свое представление мира,
На разные вещи свой собственный взгяд,
Вот так зарождается лира.
Ты рассуди ее, читатель,
Твою оценку, чуть дыша,
Так ждет законченный мечтатель,
Ветрам открытая душа.
Свидетельство о публикации №121081806236