***
"недопито", "недопето"...
Даже сального сюжета
избегаю, как эстет.
И большой кусок багета,
запиваю из пакета.
Вобщем, не до этикета,
если тары нужной нет.
Нынче я фанат кефира,
вот и прёт такая лира.
Посреди земного пира,
где довольный скачет лох,
на кривых ногах Сатира,
слышно как "поёт" секира
и в халявной пайке сыра,
вечно кроется подвох.
Не вангую, видит небо.
Где бы ни был, кем бы не был,
человеку мало хлеба,
хоть ты жертва - хоть палач.
Без мечты и жизнь нелепа.
Только вечная дилемма :
тело - дух, не теорема,
не докажешь плачь - не плачь.
:(
Свидетельство о публикации №121081806205